Diplomado
Cocina Mexicana

Aprende a realizar las preparaciones mas tradicionales, deliciosas y sorprendentes de México.

  • Duración 3 meses. 12 sesiones de 3 horas 1 vez por semana.
  • No es necesario tener conocimientos previos en el tema

El Diplomado YA incluye:

  • Todos los insumos (ingredientes) y equipo de tus clases.
  • Clases practicas en la cual TU realizas tu preparación, guiado al 100% por un Chef Especialista.
  • Cocinas Profesionales, con todos los servicios.
  • Degustación de lo que preparaste en clase.
  • Recetas impresas.
  • Te llevaras a casa lo que realizas en tu sesión.

Módulo 1

  • Sopes, Tlacoyos, Gorditas, Quesadillas
  • Tacos de canasta/Salsas crudas y cocidas
  • Tamales de maíz /Oaxaqueños
  • Tacos de pastor /esquites

Módulo 2

  • Pozole Blanco, Rojo, Verde
  • Cochinita Pibil/ Schules/ Panuchos
  • Moles poblano, Negro, Verde
  • Pancita /Chalupas

Módulo 3
Cocina de Vigilia

  • Huazontles / Chiles Rellenos
  • Pescado a la talla/Pescado a la Veracruzana
  • Tacos de pescado /Ceviche de pescado / Aguacate relleno
  • Plátanos Machos Rellenos / Capirotada

Sede Plantel Sur

Av. Cafetales #198. Col. Granjas Coapa | Tel.5336-2910 | Ver mapa

Sede Plantel Norte

Unión #258,Col. Tepeyac Insurgentes | Tel.5750-6811| Ver mapa

PIDE MÁS INFORMES

Seguridad