Diplomado en
Pastelería y Repostería

Aprende a realizar las preparaciones clásicas y deliciosas de pasteles, así como sus decoraciones.

  • Duración 3 meses. 12 sesiones de 3 horas 1 vez por semana.
  • No es necesario tener conocimientos previos en el tema

El Diplomado YA incluye:

  • Todos los insumos (ingredientes) y equipo de tus clases.
  • Clases practicas en la cual TU realizas tu preparación, guiado al 100% por un Chef Especialista.
  • Cocinas Profesionales, con todos los servicios.
  • Degustación de lo que preparaste en clase.
  • Recetas impresas.
  • Te llevaras a casa lo que realizas en tu sesión.

Módulo 1

  • Panqué marmoleado / Panqué de limón glaseado
  • Pastel 3 leches/ Selva negra
  • Pastel zanahoria
  • Mantecadas/Brownies

Módulo 2

  • Tarta Frutas/ Tarta de Limón
  • Tarta Linzer/ Tarta Manzana
  • Galletas chispas chocolate/ Galletas Avena
  • Pastisetas/Galletas de Amaranto

Módulo 3

  • Pastel Hojaldrado Mil Hojas / Hojaldrado Leudado Chocolatín
  • Pastel Ópera / Tarta Pavlova
  • Pastel Sacher / Macarrónes Dulces
  • Cheese Cake / Tiramisú

Sede Plantel Sur

Av. Cafetales #198. Col. Granjas Coapa | Tel.5336-2910 | Ver mapa

Sede Plantel Norte

Unión #258,Col. Tepeyac Insurgentes | Tel.5750-6811| Ver mapa

PIDE MÁS INFORMES

Seguridad