HISTORIA

El Instituto de Gastronomía México nace en 2008 con el objetivo de formar a los mejores profesionales del arte culinario.

Surge gracias al esfuerzo, la dedicación y la inquebrantable constancia de empresarios mexicanos deseando enaltecer las aptitudes y cualidades de los jóvenes estudiantes.

En la actualidad el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral a través de clases impartidas por profesionales docentes con amplia experiencia tanto en la docencia como en el emprendimiento de empresa exitosas.

Dicha formación integral; se ha convertido en una de los grandes fortalezas del IGM; ofertando una de las carreras más destacadas y reconocidas por brindar a los alumnos el más amplio panorama para un futuro sin límites.

Misión

Crear profesionales de alto nivel por medio de una  formación educativa integral basada en las competencias y demandas laborales del mundo Gastronómico actual. Fomentando la disciplina, el respeto y la pasión por la Gastronomía.

Visión

Ser un instituto educativo líder en México y Latinoamérica en formar jóvenes emprendedores en el área de la Gastronomía.

Nuestros Chef

NUESTROS
CHEF

Roberto Cano

 

Chef Ejecutivo

Andrés Murillo

 

Cocina Sudamericana

Iván Olivares

 

Repostería y panadería 

Víctor González

 

Repostería, Pastelería, Cocina Contemporánea Mexicana, Conservación de los alimentos, Tradición Culinaria Mundial, Equipo y Mobiliario de Cocina, Introducción a la Cultura Culinaria

Sarai Sánchez

 

Calidad de alimentos y bebidas, Etiqueta y protocolo, Atención al cliente de vino, Equipo y mobiliario de cocina, Arte Mukimono, Franquicias, Seguridad e Higiene de los alimentos, Técnicas de cocción de los alimentos, Química de los alimentos, Marco legal de la industria gastronómica, Diseño de menús, Ética profesional, Operación de banquetes, Enología y Vitivinicultura

Sarai Sánchez

 

Panadería, Cocina Mexicana, Planeación de la producción, Servicio al Comensal, Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, Cocina Mexicana, Tradición Culinaria Mexicana, Cocina Fría, Conservación de alimentos, Técnicas de cocción de alimentos, Análisis sensorial, Costo de alimentos y bebidas, Cocina vegetariana, Cocina hindú y árabe

Sarai Sánchez

 

Cocina Española, Quesos, Confitería

Sarai Sánchez

 

Nutrición, introducción a la Cultura

Sarai Sánchez

 

Francés

Testimoniales

Plantel Norte

Unión #258,
Col. Tepeyac Insurgentes.
Tel.5750-6811
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Plantel Sur

Av. Cafetales #198
Col. Granjas Coapa
Tel.5336-2910
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