PREPA + CHEF PROFESIONAL

  • Avalada ante la SEP
  • Duración de 2 Años
  • 3 turnos: matutino, vespertino y sabatino
  • Visión empresarial

1º cuatrimestre

Cocina mexicana I
Seguridad e Higiene
Técnicas de cocción
Equipo y mobiliario de cocina

2º cuatrimestre

Cocina mexicana II
Repostería
Pastelería básica
Conservación de Alimentos
Calidad de AyB

3º cuatrimestre

Cocina mundial
Equipo y mobiliario de coctelería
Cocina asiática
Galletería y gelatina artística
 

4º cuatrimestre

Cata y maridaje
Enología
Coctelería con y sin alcohol
Bocadillos

5º cuatrimestre

Atención al cliente de vino
Arte Mukimono
Etiqueta y protocolo
Servicio al comensal

6º cuatrimestre

Banquetes
Planeación de platillos
Control de costos
Estandarización de recetas

Plan de Estudios Preparatoria

  • Taller de lectura y redacción I y II
  • Epistemología I y II
  • Historia de México I y II
  • Quimica I y II
  • Matemáticas I,II,III,IV
  • Biología I y II
  • Estructura socioeconómica
  • Geografía
  • Metodología de la Investigación I y II
  • Individuo y sociedad
  • Ecología
  • Psicología I y II
  • Derecho I y II
  • Etica y Valores I y II
  • Fisica I y II
  • Literatura I y II

RVOE - 09PBT0597B ALIMENTOS Y BEBIDAS 10FT116 12-04-10 ACUERDO SEP y ACUERDO SEP 20123201 FECHA 03-12-12 LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

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Si deseas formar parte de la comunidad IGM

  • Acta De Nacimiento
  • Curp
  • Certificado De Secundaria  
  • Último comprobante de domicilio
  • Identificación Oficial (Tutor)
  • Reglamento Firmado
  • Contrato Firmado
  • Contrato de garantía en colegiaturas congeladas 
  • 6 Fotografías Tamaño Infantil actuales con las siguientes características :
    • Mujer: Sin Maquillaje , Sin Aretes, Blusa Blanca
    • Hombre: Cabello corto sin barba, sin aretes ni piercings

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