top of page

Clase Única Tarta de Frutas / Limón

Este servicio no está disponible. Contáctate para saber más al respecto.

Inicia: Viernes 7 de Febrero 2025 Horario: 9:00 am a 12:00 pm Insumos Incluidos

790 pesos mexicanos
Plantel Hueso

Próximas sesiones


Detalles del contacto

  • Calzada del Hueso 930, Coapa, Hacienda de Coyoacán, Mexico City, CDMX, Mexico


Especialidad en: Cocina Europea y Pastelería.

La chef Ivonne Rocha se ha formado como Docente los últimos años, sin embargo, su experiencia en los hoteles y restaurantes le han permitido encontrar un lugar en el medio Gastronómico reconociéndose por impartir materias como, nutrición, cocina vegetariana y cocina vegana.

Con más de 18 años en el medio gastronómico, el chef Carlos cuenta con una Licenciatura en Gastronomía y una Maestría en educación cursadas en la Universidad de la República Mexicana, además de otras especializaciones en chocolatería y pastelería Francesa respectivamente.

Su experiencia laboral se ha desarrollado en restaurantes, pastelerías , panaderías y escuelas, siendo su principal meta la capacitación oportuna de los futuros gastrónomos. Es dueño y fundador junto con su esposa de Catering Ann & Charly ́s una empresa dedicada a brindar soluciones gastronómicas para cualquier tipo de fiesta o evento social. Actualmente se desempeña como Director Académico del Instituto de Gastronomía México Coordinando dos planteles el Sur de la Ciudad de México

bottom of page